
- Este evento já decorreu.
Workshop de Iniciação – Cocktails com Dicas e Harmonias
27 Julho, 2020@18:00 - 22:00
40,00€Evento Navegação

27 de julho de 2020
18h00 às 22h00
Inscreva-se AQUI
Realiza-se a 27 de julho, na Aesacademy, o Workshop de Iniciação – Cocktails com Dicas e Harmonias. Com início às 18h00, e com duração de 4h00, o bartender Raúl Matos e o Chef Paulo Ramos vão iniciar os formandos nas áreas dos cocktails para todos os momentos.
Raúl Matos – Bartender
Paulo Ramos – Chef de Cozinha
Duração – 4 horas
€ 40,00
Conteúdos de formação:
– Realização de vários cocktails pelo bartender e degustação;
– Sabor e ponto de equilíbrio entre os cocktails e as refeições como, por exemplo, welcome drink e sobremesas;
– Como usar um medidor? (limpeza e manuseamento);
– Diferentes utilidades da colher de bar;
– Refrescar os copos e qual a razão;
– Como utilizar o shaker e quais os tipos de manuseamento;
– Método de preparação de mise-in-place;
– Tipos de guarnição adaptados ao cocktail;
– Diferentes técnicas de “pour” e “jump”.
Objetivos:
– Saber executar técnicas de bartender;
– Executar cocktails;
– Aprender técnicas de decoração com frutas e ervas;
– Saber distinguir os tipos de cocktails;
– Saber quando e como apresentar os cocktails e as suas harmonias.
Inscreva-se AQUI
Bartender Raúl Matos
«Raúl Matos, de 23 anos, natural do porto iniciou a sua carreira profissional há seis anos. Atualmente, head-bartender do famoso Inala, tendo sempre com paixão e brio pelo detalhe e simplicidade, foi assim traçando o seu percurso.
Com passagem em bares e restaurantes de diferentes categorias e pontos do país.
Com saudades da cidade invicta decidiu regressar de novo às origens com outro conhecimento e olhar. Adquiriu conhecimento de diferentes técnicas, gastronomia e regiões para como desafio poder conciliar Cozinha e Bar proporcionando momentos unidos com a sua cocktelaria de autor».
Inscreva-se AQUI
Detalhes
- Data:
- 27 Julho, 2020
- Hora:
-
18:00 - 22:00
- Preço:
- 40,00€
- Etiquetas de Evento:
- Academia de Gastronomia, Acompanhamento em Feiras Nacionais e Internacionais, aesa, aesacademy, almoços de sonho, Amigos, aprender a cozinhar, área de cozinha, Arroz, bar, Bavaroises, bolos, Bolos com recheio, Bolos simples sem recheio, bolsa, bolsa formadores, Caldos base de cozinha, canal horeca, carne, Carnes, chocolate, chocolateria, competição entre equipas, Confeção pratos salgados, conhecimentos básicos de cozinha, conservação, Convenções de Vendas, coronavirus, cortes, Cortes de legumes, covid-19, Cozinha, cozinha atual, cozinha de sonho, cozinha saudável, cozinhar, cozinhatradicionalportuguesa, cozinheiros, culinária, curso de bar, curso de mesa, cursos cozinha, cursos de mesa e bar, cursos de restauração, degustação, Demonstração de Resultados, Demonstração e Ativação de Marcas e Produtos, dgert, Doces de colher, Entradas, escola, Escola de Formação Profissional, Eventos Corporativos e Privados, follow, formação, formação de base profissional, formação profissional, Formação Profissional Acreditada pela DGERT, formadores, higienização, horeca, hortas, hotelaria, Incubadora para Empreendedores e StartUP, instadaily, instagood, Investigação & Desenvolvimento, jantares de sonho, legumes, Liderança e Gestão de Equipas, love, masterclass, mesa, mini chefs, natal, opção vegetariana, orgânica, padaria, Pastas frescas, pastelaria, Pastelaria Regional, peixe, Peixes, Pessoas solteiras, photooftheday, pratos apetitosos, pratos de peixe, pratos deliciosos, pratos nata, pratos saudáveis, Preparação dos alimentos, profissionais de cozinha, restauração, semifrios, Show Cooking Nacionais e Internacionais, sobremesas, Sobremesas rápidas – liquidificador, Sopas, sugestão vegetariana, tapas, Tartes, Team Building, Team Cooking, teamcooking, turismoenogastronomico, turismoportugal, vegetariana, vírus, whorkshop, workshop, workshop natal, workshops culinária
- Site:
- https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdGn3WRMvp47ZJ_1T-Hz2-Zd4NZuYQ3kZcKAmN8V91eWWgQaQ/viewform