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Segunda Sessão do Fuzil de Ideias
2 Março, 2020@19:00 - 22:00
20,00€Evento Navegação

Realiza-se no dia 2 de março de 2020, das 19h às 22h, na Aesacademy – Escola de Hotelaria de Portugal, a segunda sessão do Fuzil de Ideias.
Inscreva-se AQUI.
Fuzil de Ideias
Com o Chef Paulo Ramos
02 . março . 2020 | 19h às 22h
Aesacademy – Escola de Hotelaria de Portugal
Inscrição – 20,00 €
Inscreva-se AQUI.
O Fuzil de Ideias são palestras que têm cadência mensal, nas primeiras segundas-feiras de cada mês, e são um espaço para discussão, reflexão e apresentação de soluções para os desafios contemporâneos do mundo da restauração.
Um fuzil, embora a palavra tenha vários significados, é a peça de cozinha onde são afiadas facas e as sessões do Fuzil de Ideias têm como objetivo partilhar experiências, limar assuntos, torná-los mais objetivos, limpar arestas e orientar pessoas no mundo do negócio dos sabores. Sozinho cozinhas mais depressa, mas juntos vamos mais longe!
O Fuzil de Ideias também é um espaço de contactos de empresas, de ofertas de trabalho, um espaço de sinergias entre quem trabalha e colabora no meio.
Em cada sessão o Chef Paulo Ramos brinda-nos com um convidado para o debate de temas distintos.
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Chef Paulo Ramos
Nascido em Braga, em 1983, o Chef Paulo Ramos aprende a respeitar e amar a gastronomia portuguesa, com influência francesa, desde muito novo. Aos 18 anos ingressa nas forças armadas e, em simultâneo, abre o seu primeiro negócio que cria a oportunidade de conhecer e conviver com diferentes culturas. Por essa altura, o gosto e sabor pela gastronomia internacional está semeado e Paulo Ramos sabia que o seu caminho estava delineado. Parte em 2013 para França com o objetivo de aprofundar conhecimentos sobre a gastronomia francesa.
Regressa a Portugal em 2016 e, a seguir o seu sonho dos 18 anos, reabre um restaurante de gastronomia internacional. Entre o restaurante e os estudos na escola de hotelaria, ocupou inúmeros postos em cozinhas reconhecidas. Em 2018, inicia um novo projeto, tornando-se formador principal da AESACADEMY onde, para além das aulas de formação nos cursos de cozinha, desenvolve trabalhos de team building, showcooking, consultoria e eventos nacionais.
Detalhes
- Data:
- 2 Março, 2020
- Hora:
-
19:00 - 22:00
- Preço:
- 20,00€
- Etiquetas de Evento:
- Academia de Gastronomia, Acompanhamento em Feiras Nacionais e Internacionais, aesa, aesacademy, almoços de sonho, Amigos, aprender a cozinhar, área de cozinha, Arroz, bar, Bavaroises, bolos, Bolos com recheio, Bolos simples sem recheio, bolsa, bolsa formadores, Caldos base de cozinha, canal horeca, carne, Carnes, chocolate, chocolateria, competição entre equipas, Confeção pratos salgados, conhecimentos básicos de cozinha, conservação, Convenções de Vendas, cortes, Cortes de legumes, Cozinha, cozinha atual, cozinha de sonho, cozinha saudável, cozinhar, cozinhatradicionalportuguesa, cozinheiros, culinária, curso de bar, curso de mesa, cursos cozinha, cursos de mesa e bar, cursos de restauração, degustação, Demonstração de Resultados, Demonstração e Ativação de Marcas e Produtos, dgert, Doces de colher, Entradas, escola, Escola de Formação Profissional, Eventos Corporativos e Privados, follow, formação, formação de base profissional, formação profissional, Formação Profissional Acreditada pela DGERT, formadores, higienização, horeca, hortas, hotelaria, Incubadora para Empreendedores e StartUP, instadaily, instagood, Investigação & Desenvolvimento, jantares de sonho, legumes, Liderança e Gestão de Equipas, love, masterclass, mesa, mini chefs, natal, opção vegetariana, orgânica, padaria, Pastas frescas, pastelaria, Pastelaria Regional, peixe, Peixes, Pessoas solteiras, photooftheday, pratos apetitosos, pratos de peixe, pratos deliciosos, pratos nata, pratos saudáveis, Preparação dos alimentos, profissionais de cozinha, restauração, semifrios, Show Cooking Nacionais e Internacionais, sobremesas, Sobremesas rápidas – liquidificador, Sopas, sugestão vegetariana, tapas, Tartes, Team Building, Team Cooking, teamcooking, turismoenogastronomico, turismoportugal, vegetariana, whorkshop, workshop, workshop natal, workshops culinária
- Site:
- https://drive.google.com/open?id=1qjeWETWMga3u-mubJ0XBfRHgD9lhJ-HyIvQmlJOo6ho
Organizador
- AESACADEMY
- Telefone:
- 937 411 815 | 252 996 291
- E-mail:
- geral@aesa.pt
- Site:
- www.aesa.pt
Local
- Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
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Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal + Mapa Google