- Este evento já decorreu.
Curso Pastelaria 48h | Nível 1 | Laboral
24 Fevereiro, 2020@15:00 - 21 Abril, 2020@18:00
596,00€Evento Navegação
Curso Pastelaria 48h | Nível 1 | Laboral
Segundas e terças – das 15h00 às 18h00
De 24 de fevereiro a 21 de abril
Faça AQUI a sua inscrição.
No ano passado formamos centenas de profissionais na área da cozinha profissional e da pastelaria. Este ano continuaremos a dar o nosso melhor!
Será este ano que decide dar o salto para uma carreira de sucesso?
Estão abertas as inscrições para os nossos próximos Cursos Profissionais de Cozinha e Pastelaria que iniciam em fevereiro.
✅ Aprenda com alguns dos melhores Chefs do país;
✅ Obtenha um curso certificado pela DGERT;
✅ Acesso a bolsa de estágio ou emprego.
Dê uma oportunidade a si mesma(o) de seguir aquilo que a(o) apaixona!
Detalhes
- Início:
- 24 Fevereiro, 2020@15:00
- Fim:
- 21 Abril, 2020@18:00
- Preço:
- 596,00€
- Etiquetas de Evento:
- Academia de Gastronomia, Acompanhamento em Feiras Nacionais e Internacionais, aesa, aesacademy, almoços de sonho, Amigos, aprender a cozinhar, área de cozinha, Arroz, bar, Bavaroises, bolos, Bolos com recheio, Bolos simples sem recheio, bolsa, bolsa formadores, Caldos base de cozinha, canal horeca, carne, Carnes, chocolate, chocolateria, competição entre equipas, Confeção pratos salgados, conhecimentos básicos de cozinha, conservação, Convenções de Vendas, cortes, Cortes de legumes, Cozinha, cozinha atual, cozinha de sonho, cozinha saudável, cozinhar, cozinhatradicionalportuguesa, cozinheiros, culinária, curso de bar, curso de mesa, cursos cozinha, cursos de mesa e bar, cursos de restauração, degustação, Demonstração de Resultados, Demonstração e Ativação de Marcas e Produtos, dgert, Doces de colher, Entradas, escola, Escola de Formação Profissional, Eventos Corporativos e Privados, follow, formação, formação de base profissional, formação profissional, Formação Profissional Acreditada pela DGERT, formadores, higienização, horeca, hortas, hotelaria, Incubadora para Empreendedores e StartUP, instadaily, instagood, Investigação & Desenvolvimento, jantares de sonho, legumes, Liderança e Gestão de Equipas, love, masterclass, mesa, mini chefs, natal, opção vegetariana, orgânica, padaria, Pastas frescas, pastelaria, Pastelaria Regional, peixe, Peixes, Pessoas solteiras, photooftheday, pratos apetitosos, pratos de peixe, pratos deliciosos, pratos nata, pratos saudáveis, Preparação dos alimentos, profissionais de cozinha, restauração, semifrios, Show Cooking Nacionais e Internacionais, sobremesas, Sobremesas rápidas – liquidificador, Sopas, sugestão vegetariana, tapas, Tartes, Team Building, Team Cooking, teamcooking, turismoenogastronomico, turismoportugal, vegetariana, whorkshop, workshop, workshop natal, workshops culinária
- Site:
- http://www.aesa.pt/curso-pastelaria
Organizador
- AESACADEMY
- Telefone:
- 937 411 815 | 252 996 291
- E-mail:
- geral@aesa.pt
- Site:
- www.aesa.pt
Local
- Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
-
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal + Mapa Google