- Este evento já decorreu.
3ª Edição do Workshop de Iniciação à Cozinha Profissional
29 Fevereiro, 2020@19:00 - 23:00
30,00€Depois de completamente esgotada a 2ª Edição do Workshop de Iniciação à Cozinha Profissional, a a pedido de muitas pessoas que não foram a tempo de fazer reserva no Workshop, lançamos um novo Workshop no dia 29 de fevereiro. Faça AQUI a sua reserva antes que esgote novamente.
No dia 29 de fevereiro, sábado, irá decorrer mais um Workshop de Iniciação à Cozinha Profissional.
Reserva AQUI.
Esta é uma oportunidade única para conhecer uma cozinha profissional por dentro, trabalhar ao lado de Chefs renomeados e perceber se esta é uma área que gostaria de seguir profissionalmente.
Porque não vai querer perder este workshop?
✅ Descubra os segredos para ser um cozinheiro de sucesso.
✅ Aprenda 3 técnicas que são usadas pelos chefs mais experientes do mercado que o vão ajudar a ter melhores resultados.
✅ Conheça e interaja com chefs de cozinha que já ajudaram e formaram mais 300 profissionais.
✅ Jantar incluído.
Data: 29 de fevereiro (sábado)
Horário: 19h às 23h
Local: Aesacademy, V. N. Famalicão (a 20 minutos do Porto)
Preço: 30,00€ (jantar incluído)
Número limite de inscrições: 50 pessoas
Reserva confirmada após o pagamento da inscrição.
Reserva AQUI.
Detalhes
- Data:
- 29 Fevereiro, 2020
- Hora:
-
19:00 - 23:00
- Preço:
- 30,00€
- Etiquetas de Evento:
- Academia de Gastronomia, Acompanhamento em Feiras Nacionais e Internacionais, aesa, aesacademy, almoços de sonho, Amigos, aprender a cozinhar, área de cozinha, Arroz, bar, Bavaroises, bolos, Bolos com recheio, Bolos simples sem recheio, bolsa, bolsa formadores, Caldos base de cozinha, canal horeca, carne, Carnes, chocolate, chocolateria, competição entre equipas, Confeção pratos salgados, conhecimentos básicos de cozinha, conservação, Convenções de Vendas, cortes, Cortes de legumes, Cozinha, cozinha atual, cozinha de sonho, cozinha saudável, cozinhar, cozinhatradicionalportuguesa, cozinheiros, culinária, curso de bar, curso de mesa, cursos cozinha, cursos de mesa e bar, cursos de restauração, degustação, Demonstração de Resultados, Demonstração e Ativação de Marcas e Produtos, dgert, Doces de colher, Entradas, escola, Escola de Formação Profissional, Eventos Corporativos e Privados, follow, formação, formação de base profissional, formação profissional, Formação Profissional Acreditada pela DGERT, formadores, higienização, horeca, hortas, hotelaria, Incubadora para Empreendedores e StartUP, instadaily, instagood, Investigação & Desenvolvimento, jantares de sonho, legumes, Liderança e Gestão de Equipas, love, masterclass, mesa, mini chefs, natal, opção vegetariana, orgânica, padaria, Pastas frescas, pastelaria, Pastelaria Regional, peixe, Peixes, Pessoas solteiras, photooftheday, pratos apetitosos, pratos de peixe, pratos deliciosos, pratos nata, pratos saudáveis, Preparação dos alimentos, profissionais de cozinha, restauração, semifrios, Show Cooking Nacionais e Internacionais, sobremesas, Sobremesas rápidas – liquidificador, Sopas, sugestão vegetariana, tapas, Tartes, Team Building, Team Cooking, teamcooking, turismoenogastronomico, turismoportugal, vegetariana, whorkshop, workshop, workshop natal, workshops culinária
- Site:
- http://www.aesa.pt/workshop-iniciacao-cozinha
Organizador
- AESACADEMY
- Telefone:
- 937 411 815 | 252 996 291
- E-mail:
- geral@aesa.pt
- Site:
- www.aesa.pt
Local
- Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
-
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal + Mapa Google