Curso de Modelagem e Decoração de Doces – Cake Design | 48h | 9h às 18h (Sábados)
Durante seis sábados, e com início a 10 de outubro, realiza-se o curso e Modelagem e Decoração de Doces – Cake Design. Somente com 12 vagas, o curso dá competências que permitem aplicar técnicas de modelagem e decoração em pastelaria e, obviamente, em todas as situações que desejar. Com o curso fica a saber executar trabalhos de modelagem e decoração de bolos, para além de muitas outras técnicas com muita doçura.
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Número de Formandos: 12px
Datas: 10, 17, 24, 31 de outubro e 7 e 14 de novembro
Início a 10 de outubro, término a 14 de novembro.
Horário: 9h às 18h
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Programa:
Massas e Recheios sobre bolos “normais” mas também, bolos para intolerantes a lactose, diabéticos, intolerantes ao glúten. Uma tendência que veio para ficar, devido a cada vez mais aparecer casos de intolerância.
Objetivo Geral:
Dotar os formandos de competências que lhes permitam aplicar as técnicas do Modelagem e Decoração em Pastelaria e outros.
Objetivos Específicos:
No final da formação os formandos deverão ser capazes, de forma correta, de:
Identificar elementos decorativos em pasta de açúcar;
Executar trabalhos de modelagem e decoração de bolos;
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Conteúdos:
- Massas e recheios
- Arestas perfeitas
- Drip cakes
- Pintura e projeção de desenho em bolo, em bolacha, fakes, telas
- Flores em açúcar
- Renda comestível e decoração
- Modelagem e técnica de decoração (iniciação)
- Bolos estruturados
Confecionaremos:
- Bolo de espinafres com recheio de ganache de limão e cardamomo
- Bolo de morango com recheio de lima
- Bolo de ananás com recheio de côco (pinãcolada)
- Bolo de natas com recheio de caramelo salgado
- Bolo branco sem glúten
Preço:
600€ (300€ + 300€)
96€ (inscrição)
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Formadora:
Margarida Seabra
Em 2016, Margarida Seabra deixou o emprego estável na área de gestão de empresas para se dedicar à decoração de bolos e pastelaria. Desde sempre foi fascinada pela doçaria e decoração dos mesmos, a junção da pastelaria como arte de decorar bolos.
Decidiu fazer um curso de cake design na academia de Cake Design nas Caldas da Rainha e começou uma busca intensiva para evoluir na arte da decoração de bolos.
Posteriormente tirou o curso de pastelaria na mesma academia para complementar a sua evolução. Com esta viagem, iniciou o caminho que determina a sua vida.
É apaixonada pela cozinha e pela decoração de bolos, bonitos, mas que também devem ser, obrigatoriamente saborosos.
http://www.facebook.com/Margaridacakedesigner
https://www.instagram.com/margaridaseabracakedesigner