Curso de Modelagem e Decoração de Doces – Cake Design

Curso de Modelagem e Decoração de Doces – Cake Design

Curso de Modelagem e Decoração de Doces – Cake Design | 48h | 9h às 18h (Sábados)

Durante seis sábados, e com início a 10 de outubro, realiza-se o curso e Modelagem e Decoração de Doces – Cake Design. Somente com 12 vagas, o curso dá competências que permitem aplicar técnicas de modelagem e decoração em pastelaria e, obviamente, em todas as situações que desejar. Com o curso fica a saber executar trabalhos de modelagem e decoração de bolos, para além de muitas outras técnicas com muita doçura.

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Número de Formandos: 12px

Datas: 10, 17, 24, 31 de outubro e 7 e 14 de novembro

Início a 10 de outubro, término a 14 de novembro.

Horário: 9h às 18h

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Programa:

Massas e Recheios sobre bolos “normais” mas também, bolos para intolerantes a lactose, diabéticos, intolerantes ao glúten. Uma tendência que veio para ficar, devido a cada vez mais aparecer casos de intolerância.

 

Objetivo Geral:

Dotar os formandos de competências que lhes permitam aplicar as técnicas do Modelagem e Decoração em Pastelaria e outros.

 

Objetivos Específicos:

No final da formação os formandos deverão ser capazes, de forma correta, de:

Identificar elementos decorativos em pasta de açúcar;

Executar trabalhos de modelagem e decoração de bolos;

Cumprir as normas de higiene e segurança.

 

Conteúdos:

  • Massas e recheios
  • Arestas perfeitas
  • Drip cakes
  • Pintura e projeção de desenho em bolo, em bolacha, fakes, telas
  • Flores em açúcar
  • Renda comestível e decoração
  • Modelagem e técnica de decoração (iniciação)
  • Bolos estruturados

 

Confecionaremos:

  • Bolo de espinafres com recheio de ganache de limão e cardamomo
  • Bolo de morango com recheio de lima
  • Bolo de ananás com recheio de côco (pinãcolada)
  • Bolo de natas com recheio de caramelo salgado
  • Bolo branco sem glúten

 

Preço:

600€ (300€ + 300€)

96€ (inscrição)

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Formadora:

Margarida Seabra

Em 2016, Margarida Seabra deixou o emprego estável na área de gestão de empresas para se dedicar à decoração de bolos e pastelaria. Desde sempre foi fascinada pela doçaria e decoração dos mesmos, a junção da pastelaria como arte de decorar bolos.

Decidiu fazer um curso de cake design na academia de Cake Design nas Caldas da Rainha e começou uma busca intensiva para evoluir na arte da decoração de bolos.

Posteriormente tirou o curso de pastelaria na mesma academia para complementar a sua evolução. Com esta viagem, iniciou o caminho que determina a sua vida.

É apaixonada pela cozinha e pela decoração de bolos, bonitos, mas que também devem ser, obrigatoriamente saborosos.

 

http://www.facebook.com/Margaridacakedesigner

https://www.instagram.com/margaridaseabracakedesigner