Fuzil de Ideias
O Segredo?… A inovação está na partilha
Com o Chef Paulo Ramos
Inscrição »» AQUI ««
3 . fevereiro . 2020 | 19h às 22h
Aesacademy – Escola de Hotelaria de Portugal
Inscrição – 20,00 €
Inscrição »» AQUI ««
Realiza-se no dia 3 de fevereiro de 2020, das 19h às 22h, na Aesacademy – Escola de Hotelaria de Portugal, a primeira sessão do Fuzil de Ideias. Deve estar a questionar: Fuzil de Ideias?
O Fuzil de Ideias são palestras que vão ter a cadência de uma por mês, nas primeiras segundas-feiras, um espaço para discussão, reflexão e soluções sobre desafios contemporâneos do mundo da restauração.
Um fuzil, embora a palavra tenha vários significados, é a peça de cozinha onde são afiadas facas e as sessões do Fuzil de Ideias têm como objetivo partilhar experiências, limar assuntos, torná-los mais objetivos, limpar arestas e orientarem pessoas no mundo do negócio dos sabores. Sozinho cozinhas mais depressa, mas juntos vamos mais longe!
O Fuzil de Ideias também vai ser um espaço de contactos de empresas, de ofertas de trabalho, um espaço de sinergias entre quem trabalha e colabora no meio.
Em cada sessão o Chef Paulo Ramos irá brindar-nos com um convidado para o debate de temas distintos.
Nesta primeira sessão o Chef Paulo Ramos vai apresentar este conceito bem como falar do mundo da restauração em geral… pessoas inovadoras a transformar ideias em negócios de sucesso.
Já se inscreveu?
Inscrição AQUI
Chef Paulo Ramos
Nascido em Braga, em 1983, o Chef Paulo Ramos aprende a respeitar e amar a gastronomia portuguesa, com influência francesa, desde muito novo. Aos 18 anos ingressa nas forças armadas e, em simultâneo, abre o seu primeiro negócio que cria a oportunidade de conhecer e conviver com diferentes culturas. Por essa altura, o gosto e sabor pela gastronomia internacional está semeado e Paulo Ramos sabia que o seu caminho estava delineado. Parte em 2013 para França com o objetivo de aprofundar conhecimentos sobre a gastronomia francesa.
Regressa a Portugal em 2016 e, a seguir o seu sonho dos 18 anos, reabre um restaurante de gastronomia internacional. Entre o restaurante e os estudos na escola de hotelaria, ocupou inúmeros postos em cozinhas reconhecidas. Em 2018, inicia um novo projeto, tornando-se formador principal da AESACADEMY onde, para além das aulas de formação nos cursos de cozinha, desenvolve trabalhos de team building, showcooking, consultoria e eventos nacionais.