Workshop de chocolate, ganaches, técnicas de temperagem e decoração

Workshop de chocolate, ganaches, técnicas de temperagem e decoração

Realiza-se no dia 10 de julho, às 15h00, o Workshop de chocolate, ganaches, técnicas de temperagem e decoração. Tem a duração de 3h30 e é ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate Rui Garrau.

Faça AQUI a Sua inscrição.

Workshop de chocolate, ganaches, técnicas de temperagem e decoração

Dia 10 de julho – 15h00 às 18h30

Ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate – Rui Garrau

Preço – 25,00€ / px

Local – NORTADA | Centro Empresarial | AESACADEMY (Travessa Domingos Monteiro, 102, Ruivães, 4770-508 Vila Nova de Famalicão)

Parceria – Puratos

Faça AQUI a Sua inscrição.

Programa

  • Belcolade Negro;
  • Belcolade Leite;
  • Belcolade branco.

 

Público

População em geral.

 

AESACADEMY

Academia dos Sabores.

Faça AQUI a Sua inscrição.

Notas

Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.

Os cursos só se realizam com o número mínimo de 10 participantes.