Realiza-se no dia 9 de julho, às 15h00, o Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria. Tem a duração de 3h30 e é ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate Rui Garrau.
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Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria
Dia 9 de julho – 15h00 às 18h30
Ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate – Rui Garrau
Preço – 25,00€ / px
Local – NORTADA | Centro Empresarial | AESACADEMY (Travessa Domingos Monteiro, 102, Ruivães, 4770-508 Vila Nova de Famalicão)
Parceria – Puratos
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Programa
- Tegral Biscuit 4×4;
- Tegral Biscuit Chocolate;
- Tegral Biscuit frutos Secos;
- Tegral Biscuit Café;
- Tegral Satin Cake Chocolate;
- Tegral Satin Cake de Coco;
- Topfil Morango;
- Topfil Framboesa;
- Fruitfil de Maracujá;
- Fruitfil de Maça e Canela;
- Deli yema;
- Carat Trufex;
- Miroir Neutro;
- Miroir Plus Chocolate Negro;
- Miroir Chocolate Branco.
Público
População em geral.
AESACADEMY
Academia dos Sabores.
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Notas
Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.
Os cursos só se realizam com o número mínimo de 10 participantes.