Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria

Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria

Realiza-se no dia 9 de julho, às 15h00, o Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria. Tem a duração de 3h30 e é ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate Rui Garrau.

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Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria

Dia 9 de julho – 15h00 às 18h30

Ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate – Rui Garrau

Preço – 25,00€ / px

Local – NORTADA | Centro Empresarial | AESACADEMY (Travessa Domingos Monteiro, 102, Ruivães, 4770-508 Vila Nova de Famalicão)

Parceria – Puratos

 

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Programa

  • Tegral Biscuit 4×4;
  • Tegral Biscuit Chocolate;
  • Tegral Biscuit frutos Secos;
  • Tegral Biscuit Café;
  • Tegral Satin Cake Chocolate;
  • Tegral Satin Cake de Coco;
  • Topfil Morango;
  • Topfil Framboesa;
  • Fruitfil de Maracujá;
  • Fruitfil de Maça e Canela;
  • Deli yema;
  • Carat Trufex;
  • Miroir Neutro;
  • Miroir Plus Chocolate Negro;
  • Miroir Chocolate Branco.

 

Público

População em geral.

 

AESACADEMY

Academia dos Sabores.

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Notas

Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.

Os cursos só se realizam com o número mínimo de 10 participantes.