0
Dias
0
Horas
0
Minutos
0
Segundos

Workshop 4 horas

Iniciação à Cozinha Profissional

 

Sempre sonhou ser Chef e trabalhar na área da cozinha mas não sabe por onde começar? Inscreva-se neste Workshop.
 

DATA/HORA:

9 de Novembro das 19h às 23h

 

Local: Aesacademy, V. N. Famalicão (20 min do Porto)

Preço: €30/pessoa (jantar incluído) *

* A inscrição ficará validada após a receção do pagamento.

 

➤  Limitado a 50 pessoas

Preencha o formulário para se inscrever neste workshop:

 

Ligue-nos para mais informações:

+351 915 345 495

O PROGRAMA

 

- Os segredos para ser um Chef de sucesso;

- 3 técnicas usadas pelos Chefs mais experientes do mercado e que irão ajudar a ter melhores resultados;

- Jantar e interagir com Chefs que já ajudaram e formaram mais de 300 profissionais.

 

 

Tem alguma dúvida? Ligue-nos para o +351 915 345 495

OS CHEFS FORMADORES

 

Chef Paulo Ramos

Nascido em Braga, em 1983, o Chef Paulo Ramos aprende a respeitar e amar a gastronomia portuguesa, com influência francesa, desde muito novo. Aos 18 anos ingressa nas forças armadas e, em simultâneo, abre o seu primeiro negócio que cria a oportunidade de conhecer e conviver com diferentes culturas. Por essa altura, o gosto e sabor pela gastronomia internacional está semeado e Paulo Ramos sabia que o seu caminho estava delineado. Parte em 2013 para França com o objetivo de aprofundar conhecimentos sobre a gastronomia francesa.

Regressa a Portugal em 2016 e, a seguir o seu sonho dos 18 anos, reabre um restaurante de gastronomia internacional. Entre o restaurante e os estudos na escola de hotelaria, ocupou inúmeros postos em cozinhas reconhecidas. Em 2018, inicia um novo projeto, tornando-se formador principal da AESACADEMY onde, para além das aulas de formação nos cursos de cozinha, desenvolve trabalhos de team building, showcooking, consultoria e eventos nacionais.

 

Chef Vítor Almeida

Para o Chef Vítor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.

 

Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.

CONHEÇA OS CURSOS DA AESACADEMY POR DENTRO

Venha visitar-nos! Conheça a nossa equipa e as nossas instalações.

 

AESACADEMY

NORTADA Centro Empresarial

Travessa Domingos Monteiro, 102

4770-508 Ruivães – Vila Nova de Famalicão

Portugal
 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO E VISITAS

SEGUNDAS : 14 às 18h

TERÇAS :14 às 18h

Ou mediante marcação por telefone:

+351 915 345 495

© 2019 AESACADEMY. Todos os diretos reservados.