Carregar Eventos
Pesquisar Eventos

Navegação de eventos

Próximos Eventos

Eventos Lista de Navegação

Julho 2019

INICIAÇÃO DE SUSHI – Tradicional e Fusão – Curso Profissional Certificado

Julho 1@9:00 - Julho 10@12:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
290,00€
sushi site

Aprenda as técnicas de confeção de Sushi, tradicional e de fusão, e descubra uma cozinha diferente que ganha adeptos todos os dias. Dê os primeiros passos e encontre o seu futuro.

Saiba mais »

Curso Profissional de Alimentação Saudável – Certificado

Julho 2@9:00 - Julho 11@14:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
290,00€
saudável_vegetariana_site

Não perca a oportunidade de se inscrever no Curso Profissional de Comida Saudável e Comida Vegetariana, com o Chef Paulo Ramos e a Nutricionista Léa Caniço. Aprenda e descubra uma cozinha diferente que ganha adeptos todos os dias.

Saiba mais »

Workshop Cakes Salgados

Julho 8@15:00 - 18:30
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
25,00€
1cakes-salgados_site_final

Realiza-se no dia 8 de julho, às 15h00, o Workshop Cakes Salgados. Tem a duração de 3h30 e é ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate Rui Garrau.

Saiba mais »

Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria

Julho 9@15:00 - 18:30
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
25,00€
2massa_coberturas_recheios_site

Realiza-se no dia 9 de julho, às 15h00, o Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria. Tem a duração de 3h30 e é ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate Rui Garrau.

Saiba mais »

Workshop de chocolate, ganaches, técnicas de temperagem e decoração

Julho 10@15:00 - 18:30
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
25,00€
3chocolate_site-cópia

Realiza-se no dia 10 de julho, às 15h00, o Workshop de chocolate, ganaches, técnicas de temperagem e decoração. Tem a duração de 3h30 e é ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate Rui Garrau.

Saiba mais »
Setembro 2019

Curso de Base de Cozinha LABORAL

Setembro 2@9:00 - Outubro 21@13:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
1.190€
cozinha_site

Novos Cursos de Base de Cozinha, agora em horário LABORAL ou PÓS-LABORAL.

Saiba mais »

Curso de Pastelaria 48h

Setembro 2@15:00 - Novembro 4@18:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
596,00€
pastelaria_site

Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais com valências para uma área com grande procura.

Saiba mais »

Curso de Base de Cozinha PÓS-LABORAL

Setembro 2@19:30 - Dezembro 10@23:30
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
cozinha_site

Imagina-se a trabalhar numa Cozinha Profissional? Novo Curso de Base de Cozinha em horário PÓS-LABORAL. Inscreva-se...

Saiba mais »

Curso Mesa e Bar 40h

Setembro 11@19:00 - Outubro 24@23:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
596,00€
mesaebar_site

Para quem é, e porque fazer este Curso? Para quem procura conhecimentos mais aprofundados e ter completa autonomia na área de Restauração: Mesa e Bar. Alguém que pretende ter domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planificar, dirigir e efetuar o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração, hotelaria e bares. INSCREVA-SE  AQUI 

Saiba mais »
+ Exportar Eventos