Carregar Eventos
Pesquisar Eventos

Navegação de eventos

Próximos Eventos

Eventos Lista de Navegação

Setembro 2018

Curso Intensivo Base de Cozinha | 120h

Setembro 24@8:00 - Dezembro 28@17:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
50,00€
curso-intensivo-base-cozinha-dezembro-2018

Encontram-se abertas as inscrições para a 4ª Edição do Curso Intensivo Base de Cozinha.
Inscreva-se e reserve o seu lugar.

Saiba mais »

Curso Produção Pastelaria 45h

Setembro 28@8:00 - Novembro 30@17:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
50,00€
curso-producao-pastelaria-dezembro-2018

Abre em setembro e estão abertas as inscrições. O Curso de Pastelaria tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade. Reserve já o seu lugar.

Saiba mais »

Curso Técnico de Restaurante: Mesa e Bar 45h

Setembro 28@8:00 - Novembro 30@17:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
50,00€
curso-restaurante-mesa-e-bar-dezembro-2018

O curso pretende dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Restauração: Mesa e Bar, criando profissionais para um mercado escasso em know how de qualidade e responsabilidade.

Saiba mais »
Outubro 2018

10ª Edição Curso Manipulador de Carnes – Renovação do Cartão 4h

Outubro 2@9:00 - 13:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
Curso-Renovacao-Carta-10-Edicao

Com o objetivo de dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor, a AESACADEMY apresenta a 10ª Edição do curso Manipuladores de Carnes, a iniciar em setembro, com duração de 4h.

Saiba mais »

Curso Produção Pastelaria | Pré-inscrição

Outubro 31@8:00 - 17:00
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães, Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google
485,00€
curso-producao-pastelaria-dezembro-2018

Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade.

Saiba mais »
+ Exportar Eventos