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Workshop de chocolate, ganaches, técnicas de temperagem e decoração

Julho 10@15:00 - 18:30

25,00€
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Realiza-se no dia 10 de julho, às 15h00, o Workshop de chocolate, ganaches, técnicas de temperagem e decoração. Tem a duração de 3h30 e é ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate Rui Garrau.

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Workshop de chocolate, ganaches, técnicas de temperagem e decoração

Dia 10 de julho – 15h00 às 18h30

Ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate – Rui Garrau

Preço – 25,00€ / px

Local – NORTADA | Centro Empresarial | AESACADEMY (Travessa Domingos Monteiro, 102, Ruivães, 4770-508 Vila Nova de Famalicão)

Parceria – Puratos

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Programa

  • Belcolade Negro;
  • Belcolade Leite;
  • Belcolade branco.

Público

População em geral.

AESACADEMY

Academia dos Sabores.

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Notas

Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.

Os cursos só se realizam com o número mínimo de 10 participantes.

Detalhes

Data:
Julho 10
Hora:
15:00 - 18:30
Preço:
25,00€
Etiquetas de Evento:
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Site:
https://drive.google.com/open?id=14rHoZOc1IlnisGWaG09lQEC3Q57SRE7MIcV8nbxcy94

Organizador

AESACADEMY
Telefone:
937 411 815 | 252 996 291
E-mail:
geral@aesa.pt
Site:
www.aesa.pt

Local

Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
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