Carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria

Julho 9@15:00 - 18:30

25,00€
2massa_coberturas_recheios_site

Realiza-se no dia 9 de julho, às 15h00, o Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria. Tem a duração de 3h30 e é ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate Rui Garrau.

Faça AQUI a Sua inscrição.

Workshop de bases, recheios e coberturas de pastelaria

Dia 9 de julho – 15h00 às 18h30

Ministrado pelo Chef de Pastelaria / Chocolate – Rui Garrau

Preço – 25,00€ / px

Local – NORTADA | Centro Empresarial | AESACADEMY (Travessa Domingos Monteiro, 102, Ruivães, 4770-508 Vila Nova de Famalicão)

Parceria – Puratos

Faça AQUI a Sua inscrição.

Programa

  • Tegral Biscuit 4×4;
  • Tegral Biscuit Chocolate;
  • Tegral Biscuit frutos Secos;
  • Tegral Biscuit Café;
  • Tegral Satin Cake Chocolate;
  • Tegral Satin Cake de Coco;
  • Topfil Morango;
  • Topfil Framboesa;
  • Fruitfil de Maracujá;
  • Fruitfil de Maça e Canela;
  • Deli yema;
  • Carat Trufex;
  • Miroir Neutro;
  • Miroir Plus Chocolate Negro;
  • Miroir Chocolate Branco.

Público

População em geral.

AESACADEMY

Academia dos Sabores.

Faça AQUI a Sua inscrição.

Notas

Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.

Os cursos só se realizam com o número mínimo de 10 participantes.

Detalhes

Data:
Julho 9
Hora:
15:00 - 18:30
Preço:
25,00€
Etiquetas de Evento:
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Site:
https://drive.google.com/open?id=1CFoHrbnn1eZO7YzOCX6O1tP8Zw0BROg9eXFcya5WHwU

Organizador

AESACADEMY
Telefone:
937 411 815 | 252 996 291
E-mail:
geral@aesa.pt
Site:
www.aesa.pt

Local

Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google