Carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

CURSO PRODUÇÃO PASTELARIA 45h

Março 31@19:30 - 23:30

435,00€
curso-producao-pastelaria-marco-2018

CURSO PRODUÇÃO PASTELARIA 45h (pré-inscrição)

Início previsto março |Pós-laboral | 19h30 às 23h30

11 módulos 4h

Objetivos

Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade.

 

Módulos

Choux e Profiterolos – 4 h

Tartes – 4h

Pudins – 4h

Massa Cake – 4h

Semifrios e Bavaroises – 4h

Bolos com recheio – 4h

Pastelaria Regional – 4h

Pastelaria conventual – 8 h

Cake Design – 8 h

 

Destinatários

Profissionais no ativo com necessidade de desenvolver mais técnica, conhecimento e aquisição de certificação. Pessoas interessadas em mudar de área de trabalho e que sentem paixão pela pastelaria.

 

Número mínimo de formandos

16

 

Certificação

Certificado DGERT (Legislação em vigor: Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro; Lei n.º 102/2009 de 10 de setembro: o empregador deve assegurar o número mínimo anual de 35h de formação contínua por trabalhador).

 

 

Início previsto em março de 2018 (a designar conforme inscrições)

Inscrição – € 50,00

Curso – € 435,00

(iva incluído)

 

Formas de Pagamento

Inscrição – € 50,00

Matrícula – 50%

1ª Mensalidade – Valor restante (30 dias)

 

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

Local

Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google