Carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Curso Base Cozinha 24h

Março 31@18:30 - 22:30

240,00€
curso-base-cozinha-24h-marco-2018

Curso Base Cozinha 24h (pré-inscrição)

Início previsto em março | Pós-laboral | 19h30 às 23h30

6 módulos 4h – opção de realizar os módulos pretendidos

Objetivos

Transmitir conhecimentos básicos de cozinha. Criar novos profissionais de cozinha com saber e responsabilidade. Aumentar o número de profissionais do canal horeca, onde existe uma grande procura e pouca oferta.

 

Programa

Cortes de legumes – 4h

Caldos base de cozinha – 4h

Entradas – 4h

Sopas – 4h

Peixes – 4h

Carnes – 4h

 

Destinatários

Profissionais no ativo mas carentes de formação de base profissional. Trabalhadores que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão. Público geral interessado em adquirir conhecimentos de cozinha.

 

Número mínimo de formandos

16

 

Certificação

Certificado DGERT (Legislação em vigor: Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro; Lei n.º 102/2009 de 10 de setembro: o empregador deve assegurar o número mínimo anual de 35h de formação contínua por trabalhador).

 

Início previsto em março de 2018 (a designar conforme inscrições)

Inscrição – € 50,00

Curso – € 240,00

Módulos 4h – € 40,00

(iva incluído)

 

Formas de Pagamento

Inscrição – € 50,00

Matrícula – Totalidade no início do curso ou valor referente aos módulos inscritos

 

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

Local

Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google