Carregar Eventos

« Todos os Eventos

2ª Edição – Curso Intensivo Base de Cozinha – 120h

Fevereiro 22@18:30 - 22:30

780,00€
2-edicao-curso-intensivo-120h-22fev2018

Transmitir conhecimentos básicos de cozinha. Criar novos profissionais de cozinha com saber e responsabilidade. Aumentar o número de profissionais do canal horeca, onde existe uma grande procura e muita pouca oferta.

FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO

Início a 22 de fevereiro 2018

Quarta-feira e quinta-feira das 19h30 às 23h30

780,00 €

(6,50 € / hora)

(Acresce IVA)

 

Formas de Pagamento

Inscrição – 50,00 €

Matrícula – 25%

1ª Mensalidade – 25% (30 dias)

2º Mensalidade – 25% (60 dias)

3ª Mensalidade – Valor restante (90 dias)

 

Objetivos

Transmitir conhecimentos básicos de cozinha. Criar novos profissionais de cozinha com saber e responsabilidade. Aumentar o número de profissionais do canal horeca, onde existe uma grande procura e muita pouca oferta.

 

Programa

Cortes de legumes

Caldos base de cozinha

Entradas

Arroz

Sopas

Peixes

Carnes

Pastas frescas

Pastelaria

 

Destinatários

Profissionais no ativo mas carentes de formação de base profissional.

Trabalhadores que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão.

Público geral interessado em adquirir conhecimentos de cozinha.

 

Número máximo de formandos

24

 

Certificação

Certificado DGERT (Legislação em vigor: Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro; Lei n.º 102/2009 de 10 de setembro: o empregador deve assegurar o número mínimo anual de 35h de formação contínua por trabalhador).

 

FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO

Local

Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Travessa Domingos Monteiro, 102 4770-508 Ruivães
Vila Nova de Famalicão, 4770-508 Portugal
+ Mapa Google