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Laboral: 2ª Edição Curso Cartão Manipulador de Carnes | 4h

Janeiro 22@9:00 - 13:00

45,00€
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Opção A

Pós-laboral – dia 29 de janeiro de 2018 das 19h às 22h

Opção B

Laboral – dia 22 de janeiro de 2018 das 9h às 13h

FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO

Com o objetivo de dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor, a AESACADEMY apresenta o curso Manipuladores de Carnes, a realizar em maio e junho.

 

Em cumprimento do artigo 26º do decreto-lei nº 147/2006 republicado pelo decreto-lei nº 207/2008, onde se determina de igual modo que, para além do curso de formação em Higiene e Segurança Alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtores devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização para efeitos de renovação do cartão de manipulador de carnes, a AESACADEMY apresenta o curso Manipuladores de Carnes

 

Curso reconhecido pela FNACC

Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes

 

Objetivos gerais

Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.

 

Destinatários

Este curso destina-se a profissionais de empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos que precisem de desenvolver competências em matéria de higiene e segurança alimentar ou que precisem de renovar o cartão de manipulador de carnes junto da Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes.

 

Conteúdo programático

Módulos

Higiene das Carnes e seus Produtos

Microbiologia da Higiene Alimentar

Higiene dos Manipuladores

Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios

Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos

Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos

Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP

Legislação

 

Pré-requisitos

Possuir cartão de manipulador de carnes e seus derivados ou ter frequentado a formação inicial do curso correspondente, com certificação.

 

Tipo de formação

Presencial

 

Instalações

AESACAMEDY – Salas de formação modernas, devidamente equipadas; wifi; estacionamento exterior gratuito.

 

Número mínimo de formandos por curso

15

 

Número máximo de formandos por curso

30

 

Preço

45,00€

 

Nota

Desconto de 10% para clientes Controlsafe ou crédito dos 10% a descontar numa fatura quando contratualizarem com Controlsafe ou OMG it’s real!

O processo para obtenção do Cartão de Manipulador de Carnes será tratado pela AESACADEMY junto da FNACC, tendo um custo de 5,00 € por cartão, cobrado por este organismo, acrescido de portes de envio dos CTT.

 

Importante

As inscrições são confirmadas mediante o pagamento.

Em caso de desistência por parte do formando, não será devolvida qualquer quantia paga.

Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.

Os cursos só se realizam com o número mínimo de participantes.

 

PAGAMENTO

Transferir, por favor, o valor de € 45,00 (IVA incluído) para:

 

AESA – Actividades Engenharia Segurança Alimentar, Unipessoal, Lda.

IBAN – PT50 0035 0882 0008 7139 330 08

Agradecemos o envio de comprovativo de pagamento para comunicacao@aesa.pt.

 

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