Curso Profissional

Base de Cozinha | 120h

BOLSA DE EMPREGO E ESTÁGIO

Inscrições Abertas!

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DIAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Curso Pós-Laboral das 19h30 às 23h30

2 Setembro a 10 Dezembro: Segundas e Terças


Curso Laboral das 9h00 às 13h00

2 Setembro a 11 Outubro: Segunda a Sexta


Inscrição até 30 de Agosto.

Local: V. N. Famalicão (20min do Porto)

Preço: €275 x 4 meses + Inscrição (€90)

Apenas 24 vagas por Curso


Ligue-nos para mais informações

+351 915 345 495

Para quem é, e porque fazer este Curso?

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira;


Profissionais no ativo, mas carentes de formação de base profissional e certificação;

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão;

Público geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha profissional

Estágio e Emprego

Chefs/Formadores de Topo

Curso Certificado

Retorno Garantido

Bolsa de Estágio e Emprego

Contactar com alguns dos melhores Chefs do País

Entidade Certificada pela DGERT

Entrega de Diploma

Após colocação, o curso está pago num mês

O PROGRAMA

  • Cortes de legumes, carnes e peixes;
  • Caldos base de cozinha;
  • Sopas, cremes e molhos;
  • Arroz e risotos;
  • Confeção de peixes, carnes, legumes e guarnições;

  • HACCP – Higiene, Saúde e Segurança no trabalho;
  • Fichas técnicas e food cost.
  • Masterclasses Especiais com Chefs convidados


  • Pastas frescas;
  • Pastelaria e sobremesas de restaurante;
  • Cozinha tradicional portuguesa;
  • Cozinha de fusão;
  • Cozinha saudável;


Tem alguma dúvida? Ligue-nos para +351 252 996 291

Vítor Almeida

Para o Chef Vítor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.


Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.

O CHEF - FORMADOR

TESTEMUNHOS DOS ALUNOS

Carla Vieira

Foi um curso fabuloso. Todos os momentos foram especiais. O constante trabalho prático, numa cozinha que pensei que somente existisse na televisão, abriu-me as portas de um novo emprego. Parabéns, em especial, à equipa e a todos os formandos

CONHEÇA O CURSO POR DENTRO

Venha visitar-nos e conheça a nossa equipa e as nossas instalações!

AESACADEMY

NORTADA Centro Empresarial

Travessa Domingos Monteiro, 102

4770-508 Ruivães – Vila Nova de Famalicão

Portugal


HORÁRIO DE ATENDIMENTO E VISITAS

SEGUNDAS : 14 às 18h

TERÇAS :14 às 18h

Ou mediante marcação por telefone

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