Curso Profissional

Base de Cozinha | 120h

ACESSO DIRETO A EMPREGO E ESTÁGIO

Inscrições Abertas!

QUER MAIS INFORMAÇÕES?

Prencha o formulário para receber um contacto com mais informações

Concordo com os termos e condições.

Tem alguma dúvida? 

Ligue-nos para +351 252 996 291

LABORAL INÍCIO 7 DE JAN. DE 2019
HORÁRIO SEGUNDA A SEXTA DAS 9h ÀS 13h


PÓS-LABORAL INÍCIO 19 DE FEV. DE 2019

HORÁRIO TERÇAS E QUINTAS DAS 19h ÀS 23h


LOCAL AESACADEMY

PREÇO: €275 x 4 MESES + INSCRIÇÃO (€90)

VAGAS: 24

Para quem é, e porque fazer este Curso?

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira;


Profissionais no ativo, mas carentes de formação de base profissional e certificação;

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão;

Público geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha profissional

Estágio e Emprego

Chefs/Formadores de Topo

Curso Certificado

Retorno Garantido

Garantia de Estágio e Emprego

Contactar com alguns dos melhores Chefs do País

Entidade Certificada pela DGERT

Entrega de Diploma

Após colocação, o curso está pago num mês

O PROGRAMA

  • Cortes de legumes, carnes e peixes;
  • Caldos base de cozinha;
  • Sopas, cremes e molhos;
  • Arroz e risotos;
  • Confeção de peixes, carnes, legumes e guarnições;

  • HACCP – Higiene, Saúde e Segurança no trabalho;
  • Fichas técnicas e food cost.
  • Masterclasses Especiais com Chefs convidados


  • Pastas frescas;
  • Pastelaria e sobremesas de restaurante;
  • Cozinha tradicional portuguesa;
  • Cozinha de fusão;
  • Cozinha saudável;


Tem alguma dúvida? Ligue-nos para +351 252 996 291

Vítor Almeida

Para o Chef Vítor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.


Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.

O CHEF - FORMADOR

TESTEMUNHOS DOS ALUNOS

Carla Vieira

Foi um curso fabuloso. Todos os momentos foram especiais. O constante trabalho prático, numa cozinha que pensei que somente existisse na televisão, abriu-me as portas de um novo emprego. Parabéns, em especial, à equipa e a todos os formandos

CONHEÇA O CURSO POR DENTRO

Venha visitar-nos e conheça a nossa equipa e as nossas instalações!

AESACADEMY

NORTADA Centro Empresarial

Travessa Domingos Monteiro, 102

4770-508 Ruivães – Vila Nova de Famalicão

Portugal


HORÁRIO DE ATENDIMENTO E VISITAS

SEGUNDAS : 9 às 13h

QUARTAS : 9 às 13h

Ou mediante marcação por telefone

 +351 252 996 291

© 2018 AESACADEMY. Todos os diretos reservados.