Curso de Pastelaria | 48h

BOLSA DE EMPREGO E ESTÁGIO

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INÍCIO  02.09.2019   FIM 22.10.2019

HORÁRIO  Segundas e Terças, 15h às 18h

LOCAL  V.N. Famalicão (20 min do Porto)

PREÇO  500€ (2 x 250€) + Inscrição (96€)

VAGAS  24

INSCRIÇÕES  Até 30 Agosto 2019

DIAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Para quem se destina este curso?

  • Se tem um negócio ligado à Pastelaria ou Restauração;
  • Se quer começar a trabalhar na área de Pastelaria;
  • Se quer aperfeiçoar a sua arte e evoluir na carreira;
  • Se procura trabalho e quer encontrar uma formação com saídas profissionais;
  • É cozinheiro mas quer evoluir mais na componente de Pastelaria.


Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Torne-se num profissional com competências e skills numa área com grande procura.

Estágio e Emprego

Chefs/Formadores de Topo

Curso Certificado

Retorno Garantido

Garantia de Estágio e Emprego

Contactar com alguns dos melhores Chefs do País

Entidade Certificada pela DGERT

Entrega de Diploma

Após colocação, o curso está pago num mês

O PROGRAMA

  • Doces de colher – bavaroises;
  • Sobremesas rápidas – liquidificador;
  • Bolos simples (sem recheio);
  • Bolos com recheio;
  • Pastelaria regional;
  • Tartes e semi-frios.

  • Cake Design
  • Pastelaria e sobremesas regionais portuguesas;
  • HACCP – Higiene, Saúde e Segurança no trabalho;
  • Fichas técnicas e food cost


  • Chouxs e profiteroles
  • Tartes
  • Pudins
  • Massas cake
  • Semi-frios e sobremesas de liquidificador
  • Pastelaria conventual

Tem alguma dúvida? Ligue-nos para +351 252 996 291

Vítor Almeida

Para o Chef Vítor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.


Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.

O CHEF - FORMADOR

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Travessa Domingos Monteiro, 102

4770-508 Ruivães – Vila Nova de Famalicão

Portugal


HORÁRIO DE ATENDIMENTO E VISITAS

SEGUNDAS : 14 às 18h

TERÇAS :14 às 18h

Ou mediante marcação por telefone

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