Curso Mesa e Bar | 40h

ACESSO DIRETO A EMPREGO E ESTÁGIO

Inscrições Abertas!

QUER MAIS INFORMAÇÕES?

Prencha o formulário para receber um contacto com mais informações

Concordo com os termos e condições.

Tem alguma dúvida? 

Ligue-nos para +351 252 996 291

INÍCIO 1 DE MARÇO DE 2019

HORÁRIO Sexta-feira 19h00 às 23h00; Sábado 09h às 13h00

LOCAL AESACADEMY

PREÇO: 500€(ou 2 x 250€) + INSCRIÇÃO(96€)

VAGAS: 24

INSCRIÇÕES ATÉ 27 DE FEVEREIRO DE 2019

DIAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Para quem é, e porque fazer este Curso?

Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Mesa e Bar. Criar profissionais com valências para uma área com grande procura e pouca oferta de recursos humanos qualificados e com paixão pela profissão.

Estágio e Emprego

Formadores de Topo

Curso Certificado

Garantia de Estágio e Emprego

Contactar com alguns dos melhores formadores do País

Entidade Certificada pela DGERT

Entrega de Diploma

O QUE VAI APRENDER

  • Preparar as condições para a execução do serviço de restaurante/bar
  • Identificar as secções de apoio e de interface com o serviço de restaurante/bar
  • Identificar a organização e as regras de funcionamento do serviço de restaurante/bar
  • Identificar os equipamentos e utensílios necessários no serviço de restaurante/bar

  • Aplicar as normas técnicas e protocolares de atendimento no serviço de restaurante/bar.
  • Preparar e executar o serviço de vinhos
  • Preparar e executar o serviço de cocktails
  • Cumprir as normas de higiene e segurança

  • Identificar as técnicas de serviço de acordo com os diferentes tipos de serviço de restaurante/bar
  • Efetuar o aprovisionamento dos produtos alimentares, assegurando o estado de conservação dos mesmos
  • Executar as técnicas de serviço de restaurante/bar

Tem alguma dúvida? Ligue-nos para +351 252 996 291

Vítor Almeida

Para o Chef Vítor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.


Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.

Coordenador

Venha visitar-nos e conheça a nossa equipa e as nossas instalações!

AESACADEMY

NORTADA Centro Empresarial

Travessa Domingos Monteiro, 102

4770-508 Ruivães – Vila Nova de Famalicão

Portugal


HORÁRIO DE ATENDIMENTO E VISITAS

SEGUNDAS : 9 às 13h

QUARTAS : 9 às 13h

Ou mediante marcação por telefone

 +351 252 996 291

© 2018 AESACADEMY. Todos os diretos reservados.