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Curso técnico de Restaurante/Mesa e Bar

40h

INÍCIO 11.09.2019 FIM 23.10.2019

HORÁRIO Quartas e Quintas das 15h às 18h

LOCAL AESACADEMY / V.N. FAMALICÃO

PREÇO 500€(ou 2 x 250€) + INSCRIÇÃO(96€)

VAGAS APENAS 24 VAGAS

INSCRIÇÕES Até 9 de Setembro de 2019

BOLSA DE EMPREGO E ESTÁGIO

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Concordo com os termos e condições.

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Ligue-nos para +351 915 345 495

Para quem é, e porque fazer este Curso?

Para quem procura conhecimentos mais aprofundados e ter completa autonomia na área de Restauração: Mesa e Bar. Alguém que pretende ter domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planificar, dirigir e efetuar o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração, hotelaria e bares.

Estágio e Emprego

Formadores de Topo

Curso Certificado

Acesso a Estágio e Emprego

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Entidade Certificada pela DGERT

Entrega de Diploma

O QUE VAI APRENDER

  • Assegurar as condições de utilização e limpeza dos equipamentos e utensílios usados no serviço de restaurante e bar;
  • Planificar e preparar todo o serviço de mesa e bar, de acordo com as características do serviço;
  • Assegurar a gestão do Departamento de Alimentos e Bebidas e controlar a receção de mercadorias;
  • Fazer o acolhimento e receção do cliente no serviço mesa e bar, garantindo um serviço de qualidade e satisfação;

  • Aplicar técnicas de atendimento ao cliente e gerir situações de conflito de forma cordial;
  • Zelar pelo cumprimento de normas de higiene e segurança alimentar;
  • Pesquisar novas técnicas e tendências de serviço de mesa e bar.

  • Preparar e servir bebidas simples ou compostas e pequenas refeições;
  • Efetuar a faturação do serviço prestado;
  • Colaborar na elaboração de cartas de restaurante, bar e vinhos;
  • Planear e executar serviços de mesa regulares e especiais;
  • Prestar informações e sugestões de caráter turístico sobre a localidade, a região, a composição e métodos de confeção das diversas iguarias e bebidas;

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Vítor Almeida

Para o Chef Vítor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.


Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.

Coordenador

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AESACADEMY

NORTADA Centro Empresarial

Travessa Domingos Monteiro, 102

4770-508 Ruivães – Vila Nova de Famalicão

Portugal


HORÁRIO DE ATENDIMENTO E VISITAS

SEGUNDAS : 14 às 18h

TERÇAS: 14 às 18h

Ou mediante marcação por telefone

+351 915 345 495

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