Cursos

Domine qualquer cozinha e qualquer prato, apenas com a nossa ajuda!

Curso Intensivo de Cozinha - Bases de Cozinha

Preparação e Aprovisionamento

Planeamento da Produção

Público-alvo

Jovens ou adultos – na restauração: cozinha e sala Jovens e adultos com os desejos de um novo rumo, uma nova vida profissional Casais e singulares – cozinha para casa Cozinha para grupos Empresas (Team Building).

Módulos
  • Bases de Cozinha – planeamento da produção, preparação e aprovisionamento;
  • Fundos e Molhos de Cozinha -preparação, conservação e confeção de ingredientes de sopa;
  • Confeção de Entradas;
  • Confeção de Guarnições;
  • Preparação, Conservação e Confeção de Peixes e Marisco;
  • Preparação, Conservação e Confeção de Carnes;
  • Cozinha Regional Portuguesa;
  • Cozinha Internacional;
  • Novos Processos de Confeção;
  • Novas Tecnologias de Cozinha;
  • Equipamentos e Utensílios para Operar na Confeção.
Mesa e Bar
  • Comunicação e Atendimento – processo de atendimento ao cliente, técnicas de venda, gestão de reclamações;
  • Mise-en-place – técnicas de preparação do restaurante / bar, mise-en-place para o serviço mesa e bar, secção abastecedoras e de apoio ao restaurante e bar, técnicas de locação e reposição de mesas;
  • Normas e Técnicas Protocolares de Atendimento – protocolo serviços especiais, técnicas de serviço;
  • Preparação de Drinks e Cocktails – alocação de bebidas: vinhos, licores, drinks, cocktails e digestivos;
  • Aperitivos.