Chefs

Conheça os Nossos Chefs!


Estes cozinheiros Chefs vão criar profissionais da restauração!

Desde os primeiros dias, a seleção dos melhores Chefs tem sido vital para nós.

A AESACADEMY contrata apenas chefs conhecedores, habilidosos, experientes e, também, de bom humor. O nosso desejo é sermos mentores de uma nova nova geração de cozinheiros e chefs.  E aos atuais cozinheiros e chefs abrir espaço de aprendizagem e aperfeiçoamento…


Chef Almeida
Chef Almeida

Vitor Almeida

Chef

Deu os primeiros passos na cozinha pela mão de dois tios cozinheiros de casas de grande prestígio. E o gosto pela arte de cozinhar vem desde essa altura. Para Vitor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.

Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismos do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.

Mas a vontade de evoluir, criar, educar e sonhar levaram-no a ingressar num novo projeto na área da formação e a aceitar coordenar a academia de formação, AESACADEMY.


Chef Paulo Ramos
Chef Paulo Ramos

Paulo Ramos

Chef

A par da cozinha, decide dar formação, sempre com o objetivo de aprender e crescer. Os convites não param de chegar. As experiências são múltiplas e, a par da formação e da cozinha, faz workshops e é consultor.