3ª Edição do Workshop de Iniciação à Cozinha Profissional

3ª Edição do Workshop de Iniciação à Cozinha Profissional

Depois de completamente esgotada a 2ª Edição do Workshop de Iniciação à Cozinha Profissional, a a pedido de muitas pessoas que não foram a tempo de fazer reserva no Workshop, lançamos um novo Workshop  no dia 29 de fevereiro. Faça AQUI a sua reserva antes que esgote novamente.

No dia 29 de fevereiro, sábado, irá decorrer mais um Workshop de Iniciação à Cozinha Profissional.

Reserva AQUI.

Esta é uma oportunidade única para conhecer uma cozinha profissional por dentro, trabalhar ao lado de Chefs renomeados e perceber se esta é uma área que gostaria de seguir profissionalmente.

Porque não vai querer perder este workshop?

✅ Descubra os segredos para ser um cozinheiro de sucesso.
✅ Aprenda 3 técnicas que são usadas pelos chefs mais experientes do mercado que o vão ajudar a ter melhores resultados.
✅ Conheça e interaja com chefs de cozinha que já ajudaram e formaram mais 300 profissionais.
✅ Jantar incluído.

Data: 29 de fevereiro (sábado)
Horário: 19h às 23h
Local: Aesacademy, V. N. Famalicão (a 20 minutos do Porto)

Preço: 30,00€ (jantar incluído)
Número limite de inscrições: 50 pessoas
Reserva confirmada após o pagamento da inscrição.

Reserva AQUI.