10ª Edição Curso Manipulador de Carnes - Renovação do Cartão 4h

10ª Edição Curso Manipulador de Carnes - Renovação do Cartão 4h

Com o objetivo de dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor, a AESACADEMY apresenta a 10ª Edição do curso Manipuladores de Carnes, a iniciar em setembro, com duração de 4h.

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Em cumprimento do artigo 26º do decreto-lei nº 147/2006 republicado pelo decreto-lei nº 207/2008, onde se determina de igual modo que, para além do curso de formação em Higiene e Segurança Alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtores devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização para efeitos de renovação do cartão de manipulador de carnes, a AESACADEMY apresenta a 10ª Edição do Curso Manipuladores de Carnes.

 

Curso reconhecido pela FNACC

Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes.

 

Objetivos gerais

Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.

 

Conteúdo programático

Módulos

Higiene das Carnes e seus Produtos

Microbiologia da Higiene Alimentar

Higiene dos Manipuladores

Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios

Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos

Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos

Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP

Legislação

 

Destinatários

Este curso destina-se a profissionais de empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos que precisem de desenvolver competências em matéria de higiene e segurança alimentar ou que precisem de renovar o cartão de manipulador de carnes junto da Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes.

 

Pré-requisitos

Possuir cartão de manipulador de carnes e seus derivados ou ter frequentado a formação inicial do curso correspondente, com certificação.

 

Tipo de formação

Presencial

 

Instalações

NORTADA Centro Empresarial

Travessa Domingos Monteiro, 102, Ruivães, 4770-508 Vila Nova de Famalicão

www.aesa.pt | geral@aesa.pt | 919 478 747 | 252 996 291

– Salas de formação modernas, devidamente equipadas; wifi; estacionamento exterior gratuito.

 

Número mínimo e máximo de formandos por curso

15 /26

 

Valores

Nas nossas instalações – NORTADA Centro Empresarial

45,00 € / formando (inclui 5,00 € / formando cartão FNACC e iva à taxa em vigor).

 

Nas instalações do Cliente

50,00 € / formando (inclui 5,00 € / formando cartão FNACC e iva à taxa em vigor).

 

Datas

A definir.

 

Importante

As inscrições são confirmadas mediante o pagamento.

Em caso de desistência por parte do formando, não será devolvida qualquer quantia paga.

Data de início do curso a definir conforme número de inscritos.

Os cursos só se realizam com o número mínimo de participantes.

 

Pagamento

Transferir, por favor, o valor de € 50,00 – valor inscrição (iva incluído) para:

AESA – Actividades Engenharia Segurança Alimentar, Unipessoal, Lda.

IBAN – PT50 0035 0882 0008 7139 330 08

 

Agradecemos o envio de comprovativo de pagamento para comunicacao@aesa.pt.

Confirmaremos a receção do comprovativo.

 

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