Curso Produção Pastelaria 45h

Curso Produção Pastelaria 45h

Abre em setembro e estão abertas as inscrições. O Curso de Pastelaria tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade. Reserve AQUI o seu lugar.

Módulos

Choux e Profiterolos – 4 h

Tartes – 4h

Pudins – 4h

Massa Cake – 4h

Semifrios e Bavaroises – 4h

Bolos com recheio – 4h

Pastelaria Regional – 5h

Pastelaria conventual – 8 h

Cake Design – 8 h

 

Horários

A definir.

 

Destinatários

Profissionais no ativo com necessidade de desenvolver mais técnica, conhecimento e aquisição de certificação. Pessoas interessadas em mudar de área de trabalho e que sentem paixão pela pastelaria.

 

Número mínimo e máximo de formandos

16 | 24

 

Valores

Inscrição – € 50,00

Curso – € 435,00

(iva incluído)

 

Formas de Pagamento

Inscrição – € 50,00

Matrícula – 50%

1ª Mensalidade – Valor restante (30 dias)

 

Certificação

Certificado DGERT (Legislação em vigor: Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro; Lei n.º 102/2009 de 10 de setembro: o empregador deve assegurar o número mínimo anual de 35h de formação contínua por trabalhador).

 

Importante

As inscrições são confirmadas mediante o pagamento.

Em caso de desistência por parte do formando, não será devolvida qualquer quantia paga.

Data de início do curso a definir conforme número de inscritos.

Os cursos só se realizam com o número mínimo de participantes.

 

Pagamento

Transferir, por favor, o valor de € 50,00 – valor inscrição (iva incluído) para:

AESA – Actividades Engenharia Segurança Alimentar, Unipessoal, Lda.

IBAN – PT50 0035 0882 0008 7139 330 08

Agradecemos o envio de comprovativo de pagamento para comunicacao@aesa.pt.

Confirmaremos a receção do comprovativo.

 

FAÇA A SUA INSCRIÇÃO