Curso Intensivo Base de Cozinha | 120h

Curso Intensivo Base de Cozinha | 120h

Encontram-se abertas as inscrições para a 4ª Edição do Curso Intensivo Base de Cozinha.

Inscreva-se AQUI e reserve o seu lugar.

Objetivos

Transmitir conhecimentos básicos de cozinha. Criar novos profissionais de cozinha com saber e responsabilidade. Aumentar o número de profissionais do canal horeca, onde existe uma grande procura e muita pouca oferta.

 

Programa

Cortes de legumes

Caldos base de cozinha

Entradas

Arroz

Sopas

Peixes

Carnes

Pastas frescas

Pastelaria

 

Horários

A definir.

 

Destinatários

Profissionais no ativo mas carentes de formação de base profissional.

Trabalhadores que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão.

Público geral interessado em adquirir conhecimentos de cozinha.

 

Número mínimo e máximo de formandos

16 | 24

 

Certificação

Certificado DGERT (Legislação em vigor: Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro; Lei n.º 102/2009 de 10 de setembro: o empregador deve assegurar o número mínimo anual de 35h de formação contínua por trabalhador).

 

Importante

As inscrições são confirmadas mediante o pagamento.

Em caso de desistência por parte do formando, não será devolvida qualquer quantia paga.

Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.

Os cursos só se realizam com o número mínimo de participantes.

 

Valores

Inscrição – € 50,00

Curso – € 960,00

(iva incluído)

 

Formas de Pagamento

Matrícula – 25%

1ª Mensalidade – 25% (30 dias)

2º Mensalidade – 25% (60 dias)

3ª Mensalidade – Valor restante (90 dias)

 

Pagamento

Transferir, por favor, o valor de € 50,00 – valor inscrição (iva incluído) para:

AESA – Actividades Engenharia Segurança Alimentar, Unipessoal, Lda.

IBAN – PT50 0035 0882 0008 7139 330 08

Agradecemos o envio de comprovativo de pagamento para comunicacao@aesa.pt.

Confirmaremos a receção do comprovativo.

 

INSCREVA-SE JÁ