Curso Produção Pastelaria | Inicia a 22 de maio de 2018

Curso Produção Pastelaria | Inicia a 22 de maio de 2018

Início a 22 de maio de 2018 | Pós-laboral | 19h30 às 23h30

FAÇA A SUA INSCRIÇÃO

Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade.

Inscrição – € 50,00

Curso – € 435,00

(iva incluído)

 

Formas de Pagamento

Inscrição – € 50,00

Matrícula – 50%

1ª Mensalidade – Valor restante (30 dias)

 

Objetivos

Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade.

 

Módulos

Choux e Profiterolos – 4 h

Tartes – 4h

Pudins – 4h

Massa Cake – 4h

Semifrios e Bavaroises – 4h

Bolos com recheio – 4h

Pastelaria Regional – 4h

Pastelaria conventual – 8 h

Cake Design – 8 h

 

Destinatários

Profissionais no ativo com necessidade de desenvolver mais técnica, conhecimento e aquisição de certificação. Pessoas interessadas em mudar de área de trabalho e que sentem paixão pela pastelaria.

 

Número mínimo de formandos

16

 

Certificação

Certificado DGERT (Legislação em vigor: Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro; Lei n.º 102/2009 de 10 de setembro: o empregador deve assegurar o número mínimo anual de 35h de formação contínua por trabalhador).

 

Pagamento

Transferir, por favor, o valor de € 50,00 – valor inscrição (iva incluído) para:

AESA – Actividades Engenharia Segurança Alimentar, Unipessoal, Lda.

IBAN – PT50 0035 0882 0008 7139 330 08

Agradecemos o envio de comprovativo de pagamento para comunicacao@aesa.pt.

Confirmaremos a receção do comprovativo.

 

FAÇA A SUA INSCRIÇÃO