Curso Base Cozinha 24h

Curso Base Cozinha 24h

Curso Base Cozinha 24h (pré-inscrição)

Início previsto em março | Pós-laboral | 19h30 às 23h30

6 módulos 4h – opção de realizar os módulos pretendidos

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

Início previsto em março de 2018 (a designar conforme inscrições)

 

Objetivos

Transmitir conhecimentos básicos de cozinha. Criar novos profissionais de cozinha com saber e responsabilidade. Aumentar o número de profissionais do canal horeca, onde existe uma grande procura e pouca oferta.

Programa

Cortes de legumes – 4h

Caldos base de cozinha – 4h

Entradas – 4h

Sopas – 4h

Peixes – 4h

Carnes – 4h

Destinatários

Profissionais no ativo mas carentes de formação de base profissional. Trabalhadores que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão. Público geral interessado em adquirir conhecimentos de cozinha.

Número mínimo de formandos

16

Certificação

Certificado DGERT (Legislação em vigor: Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro; Lei n.º 102/2009 de 10 de setembro: o empregador deve assegurar o número mínimo anual de 35h de formação contínua por trabalhador).

Valores

Inscrição – € 50,00

Curso – € 240,00

Módulos 4h – € 40,00

(iva incluído)

 

Formas de Pagamento

Inscrição – € 50,00

Matrícula – Totalidade no início do curso ou valor referente aos módulos inscritos

 

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER