Curso de Produção de Pastelaria - 45h | Início a 15 de janeiro

Curso de Produção de Pastelaria - 45h | Início a 15 de janeiro

Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade.

Início a 15 de janeiro de 2018

Sempre às segundas-feiras das 15h30 às 18h30

300,00 €

(6,67 € / hora)

(Acresce IVA)

 

Formas de Pagamento

Inscrição – 50,00 €

Matrícula – 50 %

1ª Mensalidade – Valor restante (30 dias)

 

Objetivos

Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade.

 

Programa

Doces de colher

Bavaroises

Sobremesas rápidas – liquidificador

Bolos simples (sem recheio)

Bolos com recheio

Pastelaria Regional

Tartes e semifrios

 

Destinatários

Profissionais no ativo com necessidade de desenvolver mais técnica, conhecimento e aquisição de certificação.

Pessoas interessadas em mudar de área de trabalho e que sentem paixão pela pastelaria.

 

Número máximo de formandos

24

 

Certificação

Certificado DGERT (Legislação em vigor: Lei n.º 7/2009 de 12 de fevereiro; Lei n.º 102/2009 de 10 de setembro: o empregador deve assegurar o número mínimo anual de 35h de formação contínua por trabalhador).

 

FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO