Curso de Produção de Pastelaria - 45

Curso de Produção de Pastelaria - 45

2-curso-producao-pastelariaEste curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criarprofissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade.

Início a 18 de setembro
Segundas-feiras e quartas-feiras das 15h às 18h ou das 19h30 às 22h30
300,00 €
(6,67 € / hora)
(Acresce IVA)

Formas de Pagamento
Inscrição – 50,00 €
Matrícula – 50 %
1ª Mensalidade – Valor restante (30 dias)

Objetivos
Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Criar profissionais para um mercado escasso de mão-de-obra, com qualidade e responsabilidade.

Programa
Doces de colher
Bavaroises
Sobremesas rápidas – liquidificador
Bolos simples (sem recheio)
Bolos com recheio
Pastelaria Regional
Tartes e semifrios

Destinatários
Profissionais no ativo com necessidade de desenvolver mais técnica, conhecimento e aquisição de certificação.
Pessoas interessadas em mudar de área de trabalho e que sentem paixão pela pastelaria.

Número máximo de formandos
24

Data limite de inscrição
14 de setembro

FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO