Curso Manipuladores de Carnes - Renovação Cartão

Curso Manipuladores de Carnes - Renovação Cartão

Com o objetivo de dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor, a AESACADEMY apresenta o curso Manipuladores de Carnes, a realizar em maio e junho.

FAÇA A SUA INSCRIÇÃO AQUI

Em cumprimento do artigo 26º do decreto-lei nº 147/2006 republicado pelo decreto-lei nº 207/2008, onde se determina de igual modo que, para além do curso de formação em Higiene e Segurança Alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtores devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização para efeitos de renovação do cartão de manipulador de carnes, a AESACADEMY apresenta o curso Manipuladores de Carnes.

 

FAÇA A SUA INSCRIÇÃO AQUI

 

Curso reconhecido pela FNACC

Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes

 

Objetivos gerais

Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.

 

Destinatários

Este curso destina-se a profissionais de empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos que precisem de desenvolver competências em matéria de higiene e segurança alimentar ou que precisem de renovar o cartão de manipulador de carnes junto da Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes.

 

Pré-requisitos

Possuir cartão de manipulador de carnes e seus derivados ou ter frequentado a formação inicial do curso correspondente, com certificação.

 

Tipo de formação

Presencial

 

Instalações

AESACAMEDY

Lugar de Nomães

4770-495 Ruivães – Vila Nova de Famalicão

www.aesa.pt | geral@aesa.pt | 919 478 747 | 252 996 291

– Salas de formação modernas, devidamente equipadas; wifi; estacionamento exterior gratuito.

 

Número mínimo de formandos por curso

15

 

Número máximo de formandos por curso

30

 

Valores

Formação de 4 horas.

Instalações AESACADEMY – 36,90 € / formando (IVA incluído)

Instalações cliente – 43,05 € / formando (IVA incluído)

 

Datas

Maio

Dias 15 e 22, das 20h00 às 22h00

Junho

Dias 5 e 12, das 20h00 às 22h00

Dias 19 e 26, das 20h00 às 22h00

 

Estas datas estão sujeitas a alterações

 

Nota

Desconto de 10% para clientes Controlsafe ou crédito dos 10% a descontar numa fatura quando contratualizarem com Controlsafe ou OMG it’s real !

O processo para obtenção do Cartão de Manipulador de Carnes será tratado pela AESACADEMY junto da FNACC, tendo um custo de 5,00 € por cartão, cobrado por este organismo, acrescido de portes de envio dos CTT.

 

Conteúdo programático

Módulos

Higiene das Carnes e seus Produtos

Microbiologia da Higiene Alimentar

Higiene dos Manipuladores

Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios

Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos

Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos

Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP

Legislação

 

FAÇA A SUA INSCRIÇÃO AQUI