Acesso Cartão de Manipulador de Carnes

Acesso Cartão de Manipulador de Carnes

Curso

Manipulador de Carnes – Formação Inicial

(Acesso Cartão de Manipulador de Carnes)

 

Com o objetivo de dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a obtenção do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor, a AESACADEMY apresenta o curso Manipuladores de Carnes – Formação Inicial (Acesso Cartão de Manipulador de Carnes).

FAÇA AQUI A SUA INSCRIÇÃO

Em cumprimento do artigo 26º do decreto-lei nº 147/2006 republicado pelo decreto-lei nº 207/2008, onde se determina de igual modo que, para além do curso de formação em Higiene e Segurança Alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtores devem, de três em três anos, frequentar um curso para de atualização para efeitos de renovação do cartão de manipulador de carnes.

FAÇA AQUI A SUA INSCRIÇÃO

Curso reconhecido pela FNACC

Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes

 

Objetivos gerais

Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a obtenção do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.

 

Destinatários

Este curso destina-se a profissionais de empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos que precisem de desenvolver competências em matéria de higiene e segurança alimentar ou que precisem da obtenção do cartão de manipulador de carnes junto da Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes.

 

Pré-requisitos

Todos os colaboradores que trabalhem na área das carnes ou pretenda obtenção do cartão de manipulador de carnes.

 

Tipo de formação

Presencial

 

Instalações

AESACAMEDY

Lugar de Nomães

4770-495 Ruivães – Vila Nova de Famalicão

www.aesa.pt | geral@aesa.pt | 919 478 747 | 252 996 291

– Salas de formação modernas, devidamente equipadas; wifi; estacionamento exterior gratuito.

 

Número mínimo de formandos por curso

15

 

Número máximo de formandos por curso

30

 

Valores

Formação de 15 horas.

Instalações AESACADEMY – 49,20 € / formando (IVA incluído)

Instalações cliente – 55,35 € / formando (IVA incluído)

 

Datas

A definir conforme as inscrições.

 

Nota

Desconto de 10% para clientes Controlsafe ou crédito dos 10% a descontar numa fatura quando contratualizarem com Controlsafe ou OMG it’s real !

 

O processo para obtenção do Cartão de Manipulador de Carnes será tratado pela AESACADEMY junto da FNACC, tendo um custo de 5,00 € por cartão, cobrado por este organismo, acrescido de portes de envio dos CTT.

 

Conteúdo programático

Módulos

Higiene das Carnes

Microbiologia da Higiene Alimentar

Higiene dos Manipuladores

Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios

Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos

Segurança Alimentar / HACCP

Responsabilidade do Operador e autocontrolo no Estabelecimento

Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas

 

FAÇA AQUI A SUA INSCRIÇÃO